Zutaten:
BiokreisWEIZENMEHL 550, Waldwasser belebt nach Johann Grander,
BiokreisKürbiskerne(Aiterhofen) (23,4%) , BiokreisROGGENMEHL 815, BioHefe, Natursteinsalz,
BioROGGENMALZ, BiokreisROGGENMEHL 1370, BioSAUERTEIG(ROGGEN),
BioGERSTENMALZ, BioAcerolakirschpulver(Vitamin C)
Allergene:
Gerste, Roggen, Weizen
Nährwerte pro 100g:
Brennwert kJ: 1467
Brennwert kcal: 350
Fett: 13,44
gesättigte Fettsäuren: 2,55
Kohlenhydrate: 38,79
davon Zucker: 2,67
Eiweiß: 15,91
Salz: 1,17
Ballaststoffe: 5,01
Ethylalkohol: 0,00
mehrwertige Alkohole: 0,00
BE: 3,23
Hersteller | Hersteller: Biobäckerei Wagner GmbH |
Verband | Biokreis |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
Ehrlich, fair, regional - dafür steht die Biobäckerei Wagner!
Seit beinah 90 Jahren ist das Bäckerhandwerk in der Familie Wagner fest verankert. Die Leidenschaft hochwertige Backwaren herzustellen ging von Generation zu Generation; dass dabei nur
Ausgangsrohstoffe bester Qualität verarbeitet werden, war eine Selbstverständlichkeit - so wurde die Bäckerei 2007 vollumfänglich auf bio umgestellt. Natürliche Rohstoffe ohne weitere
Zusatzstoffe schonend verarbeitet mit einer kreativen Gewürzvielfalt stehen dabei im Mittelpunkt.