Kürbiskernbrot, 500g
- nährstoffreich durch viele Kürbiskerne
- lange Frischhaltung
- intensiver Kürbiskerngeschmack durch hohe Zugabemengen
- frisch im Holzkistchen gebacken
- Mischbrot aus Roggen- und Dinkelmehl
- vegan
Zutaten:
Waldwasser belebt nach Johann Grander, BiokreisROGGENMEHL 815, BiokreisDINKELMEHL
550(Spelzweizen), BiokreisKürbiskerne(Aiterhofen) (14,0%) , BioSAUERTEIG(ROGGEN),
BiokreisROGGENMEHL 1370, BioHefe, BioKartoffelflocken, Natursteinsalz
Allergene:
Dinkel (Spelzweizen), Roggen
Nährwerte pro 100g:
Brennwert kJ: 1318
Brennwert kcal: 315
Fett: 8,52
gesättigte Fettsäuren: 1,58
Kohlenhydrate: 44,44
davon Zucker: 2,30
Eiweiß: 12,05
Salz: 1,40
Ballaststoffe: 5,33
Ethylalkohol: 0,00
mehrwertige Alkohole: 0,00
BE: 3,70