Seinen Namen erhält der Kopfsalat aus den Blättern, welche einen rundlichen „Kopf“ ausbilden; er ist ein typischer Gartensalat und kann neben seinem attraktiven Grün auch in Rot angebaut
werden.
Kopfsalat schmeckt mit einem feinen Dressing besonders gut zu Fleisch, Fisch und Geflügel.
Salat am besten immer leicht angefeuchtet im Kühlschrank lagern – das verlängert die Haltbarkeit!
Hersteller | HaJos Ökofrische |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Familie Engelhardt bewirtschaftet ihren Gemüsebaubetrieb seit mehr als 30 Jahren nach den ökologischen Richtlinien des Anbauverbandes Bioland. Besonders wichtig ist Hartmut Englhardt und
seinen beiden Söhnen dass sie sich täglich für einen möglichst kleinen ökologischen Fußabdruck einsetzen. Der gesamte Betrieb wird nachhaltig mit Holz geheizt und ausschließlich mit
Ökostrom betrieben.