Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Kohlrabi stammt von der großen Familie der Kohlgewächse ab und hat seinen Ursprung in den bergigen Küstenregionen des Mittelmeerraums.
Der blaue Kohlrabi ist etwas größer als sein grünlich-weißer Bruder und ist im Geschmack eher würziger. Am besten diesen Kohlrabi als leckere Gemüsebeilage zubereiten, da er butterzart auf
der Zunge zergeht.
Kohlrabi, am besten ohne Laub, kühl und dunkel lagern – das verlängert die Haltbarkeit!
Hersteller | Hersteller: Justland GmbH - Bioland Gemüsegärtnerei |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Die Justland GmbH bietet benachteiligten Jugendlichen einen Ausbildungsplatz mit entsprechender schulischer und sozialpädagogischer Unterstützung in verschiedensten Bereichen. Unter anderem bewirtschaftet Justland seit 1988 einen Bioland-zertifizierten Gemüsebetrieb, der auf 1,5 ha Freiland und 1000m² Gemüse wie Zucchini oder Tomaten anbaut; es wird dabei auf große moderne Technik verzichtet und viel von Hand gearbeitet.