192 Seiten // 140 Abbildungen // Erscheinungsdatum: Oktober 2023
>>fairwerten statt wegwerfen<<
Die Nachhaltigkeitsbloggerin Verena Hirsch sagt tschüss zur makellos geformten Einheitsware und hallo zu unperfekten Nahrungsmitteln mit Charakter
Über ein Drittel der produzierten Lebensmittel weltweit landen im Müll, obwohl sie nicht verdorben sind. Wir sind getrieben von Werbeangeboten, bekommen Lebensmittel im Übermaß angeboten.
Wir kaufen ein. Und werfen weg.
In diesem Buch zeigt Veren Hirsch nicht nur in zahlreichen Rezepten, wie "aufgegebene" Lebensmittel wieder frisch gemacht und köstlich verarbeitet werden können, sondern gibt vor allem
Tipps, wie man mit simplen Routinen Küche, Einkäufe und Vorräte besser strukturiert – auch mit wenig Zeit. Ein echtes Küchen-Handbuch mit großen Aha-Momenten, um Lebensmittel vor der Tonne
zu bewahren.
Machen Sie mit und werden SieTeil der Bewegung für eine umweltfreundliche und kostensparende Küche!
Inhalte
-Haltbarmachen im Handumdrehen: mit über 50 Zero-Waste-Rezepten
-Clever organisieren: die besten Tipps für Küche, Einkauf und Vorratskammer
-Flexibel nachhaltig kochen: mit der großen Zutaten-Tauschliste im Handumdrehen Ersatz für viele Zutaten finden
ISBN-10: 3967471233
ISBN-13: 9783967471236
Maße cm 19x24,6
Kontrollstelle | . |
Inhalt | Stück |
Qualität | . |