Hersteller | Hersteller: LNA |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Weitere Eigenschaften | veganlaktosefreivegetarisch |
ROGGENVOLLKORNmehl *,Roggenmehl, Quinoa* 11%, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Quinoa Vollkorn Knäcke
leckeres Knäcke - ohne Hefe gebacken
Linea Natura
Deutschland (DE)
Deutschland
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS
200 g
Besonders leicht schmeckendes Vollkornknäckebrot - ohne Hefe !
Die Zubereitung unseres hochwertigen Vollkornknäckebrots efolgt nach dem ´Eisknäck´-Verfahren...d.h. dem Teig wird keine Hefe zur Lockerung zugesetzt, sondern er wird auf 5° abgekühlt u. Luft wird untergehoben.
ROGGENVOLLKORNmehl *,Roggenmehl, Quinoa* 11%, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Die Zubereitung unseres hochwertigen Vollkornknäckebrots efolgt nach dem ´Eisknäck´-Verfahren...d.h. dem Teig wird keine Hefe zur Lockerung zugesetzt, sondern er wird auf 5° abgekühlt u. Luft wird untergehoben.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Vitamine & Mineralien
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
|