Knacker
Zutaten: 73% Fleisch (Schweinefleisch, Rindfleisch)*, Schweinespeck*, Rinderdarm, belebtes Wasser, Gemüseextrakt*, Kräuter*, Steinsalz, Gewürze*, Vitamin C*, Rauch*, Senfsaat*.*aus
kontrolliert biologischer Erzeugung
ALLERGENHINWEIS: Das Produkt enthält SENF.
Bestes Bio-Schweinefleisch und saftiger Bio-Schweinespeck bilden die Grundlage der Kammermeier Bio-Knacker. Die Knacker nennt man im bayerischen Wald auch "Handwurscht". Das hängt damit
zusammen, dass die Knacker im ungewärmten Zustand ihren Anhängern am Besten schmeckt und aufgrund ihrer Form (kurz&dick!) sehr gut in der Hand liegt. Die Kammermeier Bio-Knacker passt
perfekt in den Königlich Bayerischen Wurstsalat. Früher wurde die Knacker auch gerne warm gegessen oder als Suppeneinlage serviert.
Bestes Bio-Schweinefleisch und saftiger Bio-Schweinespeck bilden die Grundlagen der Kammermeier Bio-Knacker. Die Knacker nennt man im bayerischen Wald auch "Handwurscht". Das hängt damit
zusammen, dass die Knacker im ungewärmten Zustand ihren Anhängern am Besten schmeckt und aufgrund ihrer Form (kurz&dick!) sehr gut in der Hand liegt. Die Kammermeier Bio-Knacker passt
perfekt in den Königlich Bayerischen Wurstsalat. Früher wurde die Knacker auch gerne warm gegessen oder als Suppeneinlage serviert.