- glutenarm und nicht glutenfrei / kann durch Mehlstaub in der Luft kontaminiert sein
- saftig, balaststoffreich, hoher Eisen-, Eiweiss- und Mineralgehalt
- niedriger glykämischer Index / ideal für Ausdauersportler
- kühl aufbewahren
- vegan
Zutaten:
Waldwasser belebt nach Johann Grander, BioZwerghirse, BioSOJASCHROT,
BiokreisLeinsaat(Vilstal), BioChiasaat, BioSonnenblumenkerne, BiokreisKürbiskerne(Aiterhofen),
BioKartoffelflocken, BioSESAM, BioSonnenblumenöl(nativ), BioHefe, Natursteinsalz,
BioApfelessig(naturtrüb)
Allergene:
Sesamsamen, Soja
Närhwerte pro 100g:
Brennwert kJ: 1069
Brennwert kcal: 255
Fett: 11,05
gesättigte Fettsäuren: 2,88
Kohlenhydrate: 26,41
davon Zucker: 2,20
Eiweiß: 10,38
Salz: 1,23
Ballaststoffe: 4,33
Ethylalkohol: 0,00
mehrwertige Alkohole: 0,00
BE: 2,20
Hersteller | Hersteller: Biobäckerei Wagner GmbH |
Verband | Biokreis |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
Ehrlich, fair, regional - dafür steht die Biobäckerei Wagner!
Seit beinah 90 Jahren ist das Bäckerhandwerk in der Familie Wagner fest verankert. Die Leidenschaft hochwertige Backwaren herzustellen ging von Generation zu Generation; dass dabei nur
Ausgangsrohstoffe bester Qualität verarbeitet werden, war eine Selbstverständlichkeit - so wurde die Bäckerei 2007 vollumfänglich auf bio umgestellt. Natürliche Rohstoffe ohne weitere
Zusatzstoffe schonend verarbeitet mit einer kreativen Gewürzvielfalt stehen dabei im Mittelpunkt.