Karpfenfilet geräuchert mit Pfeffer, ca. 350g
Unter den Top Ten der Besten Bayerischen Bio-Produkte "Volksfest-Edition" 2024. Begründung der Jury: Das geräucherte Karpfenfilet ist einer von zehn "Bio-Volksfest-Hits", weil es
- für die traditionelle fränkische Teichwirtschaft und die nachhaltigste Fischart steht.
- dank der richtigen Fütterung fettarm ist und eine ordentliche Portion Omega-3-Fettsäuren liefert.
- fein geräuchert und herrlich zart perfekt auf die Brotzeitplatte passt!
Familie Grimmer betreibt im Bamberger Umland das Hotel und Restaurant Altes Kurhaus. Dort haben sie auch ihre Fischteiche mit Karpfen, die nach Bioland-Kriterien gehalten werden: naturnahe
Bewirtschaftung und Fütterung mit regionalem Getreide machen die Karpfen zu einem echten Geschmackserlebnis.
Altes Kurhaus
Seeleite 1
96170 Lisberg/ OT Trabelsdorf
Zutaten: Karpfenfilet*, Salz*, Rauch, Pfeffer*
- aus biologischer Erzeugung