Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Ca. 1kg, das Gewicht kann stark schwanken, da die Fische aus nachhaltiger Bio-Fischerei stammen.
Familie Grimmer betreibt im Bamberger Umland das Hotel und Restaurant Altes Kurhaus. Dort haben sie auch ihre Fischteiche mit Karpfen, die nach Bioland-Kriterien gehalten werden: naturnahe
Bewirtschaftung und Fütterung mit regionalem Getreide machen die Karpfen zu einem echten Geschmackserlebnis.
Altes Kurhaus
Seeleite 1
96170 Lisberg/ OT Trabelsdorf
Hersteller | Hersteller: Altes Kurhaus |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Die Fischteiche von Familie Grimmer liegen im Herzen des Aurachtales in Trabelsdorf, Triefenbach und Priesendorf und erstrecken sich auf eine Fläche von ca. 16 Hektar. Die Fische stammen aus naturnaher Zucht und werden mit regionalem Bio-Getreide gefüttert.