Zutaten: Möhren*, Kokosöl*, Zwiebeln*, Ingwer*, Chilischoten*, Kardamon*, Gemüsebrühe*, Orangensaft*, Knoblauch*, Agavendicksaft*, Salz, Pfeffer*, Maisstärke*. *aus kontrolliert
ökologischem Anbau
ALLERGENHINWEIS: Das Produkt enthält SELLERIE.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert 38 kcal / 159,1 kJ
Fett 1,3g
davon gesättigte Fettsäuren 1,3g
Kohlenhydrate 5,2g
davon Zucker 5,0g
Eiweiß 0,7g
Salz 0,5g
Ballaststoffe 1,5g
Leicht asiatisch angehauchte, wärmende Suppe mit einer tollen Farbe und angenehmer Schärfe. Mit Orangensaft abgeschmeckt.
Die Bio-Küchenschmankerl vom Hutzelhof werden von Alessio, einem italienischen Koch frisch in der eigenen Hofküche zubereitet. Die Produkte sind durch schonendes Einkochen haltbar gemacht und ungekühlt lagerbar.
Hersteller | hutzelhof GmbH |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Glas |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischlaktosefreiglutenfreivegan |
Das Wort Hutzel stammt von der Hutzelbirne, einer alten Birnensorte, die sehr verhutzelt aussieht und überwiegend als Dörrobst, zum Schnapsbrennen oder für Früchtebrot verwendet
wurde.
Seit 1995 bewirtschaftet das Team vom Hutzelhof ihre Felder um den Hof herum nach den strengen Richtlinien des biologisch-dynamischen Landbaus im Einklang mit der Natur. Saisonalität, die
Verwendung alter und samenfester Sorten sowie kleine Strukturen und kurze Wege sind genauso wichtig wie Biodiversität und Fruchtfolge, Blühstreifen zum Schutz der Insekten, nachhaltiger
Erhalt der Bodenfruchtbarkeit und natürliche Düngung. Der Hutzelhof stärkt ländliche Strukturen und ist mit knapp 90 Mitarbeitern ein wichtiger Arbeitgeber in der Region.