Kamingeräuchertes
ZUTATEN: Schweineschinken*, Steinsalz, Traubenzucker*, Gewürze*, Vitamin C*, Rauch*, natürliches Nitrit* .*aus kontrolliert biologischer Erzeugung
Das Kamingeräucherte von der Kammermeier Biometzgerei stammt aus der Lende vom Bio-Schwein Der einzigartig milde Geschmack und die unbeschreibliche Zartheit des Kamingeräucherten wird durch
das Räuchern im Buchenholzofenkamin und durch das Naturreifeverfahren erzeugt, in dem das Geräucherte abschließend 3-5 Monate verbringt!
Die Bio-Metzgerei Kammermeier bezieht ihr Bio-Schweinefleisch von Biokreis-Bauern und -Partnern möglichst regional. Die Biokreis-Richtlinien stellen sehr hohe Anforderungen an die
Bio-Schweinehalter, u.a. artgerechte Betreuung, tiergerechte Haltung und vollwertiges, vorwiegend im eigenen Bio-Betrieb erzeugtes Futter. Außerdem ist auch Auslauf im Freien
vorgeschrieben. Der Hauptlieferant von Schweinefleisch für die Metzgerei Kammermeier ist der Biokreis-Bauer Jodlbauer aus dem Landkreis Passau.