Zutaten:
BiokreisWEIZENMEHL 550, Waldwasser belebt nach Johann Grander, BioKÄSE (19,6%) ,
BiokreisDINKELMEHL 550(Spelzweizen), Brezenlauge, Natursteinsalz, BioHefe,
BioGERSTENMALZ, BioAcerolakirschpulver(Vitamin C) (0,0%)
Allergene:
Dinkel(Spelzweizen), Gerste, Milch, Weizen
Nährwerte pro 100g:
Brennwert kJ: 1380
Brennwert kcal: 330
Fett: 6,16
gesättigte Fettsäuren: 3,36
Kohlenhydrate: 49,00
davon Zucker: 1,12
Eiweiß: 17,54
Salz: 2,28
Ballaststoffe: 2,58
Ethylalkohol: 0,00
mehrwertige Alkohole: 0,00
BE: 4,08
Hersteller | Biobäckerei Wagner GmbH |
Verband | Biokreis |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
Ehrlich, fair, regional - dafür steht die Biobäckerei Wagner!
Seit beinah 90 Jahren ist das Bäckerhandwerk in der Familie Wagner fest verankert. Die Leidenschaft hochwertige Backwaren herzustellen ging von Generation zu Generation; dass dabei nur
Ausgangsrohstoffe bester Qualität verarbeitet werden, war eine Selbstverständlichkeit - so wurde die Bäckerei 2007 vollumfänglich auf bio umgestellt. Natürliche Rohstoffe ohne weitere
Zusatzstoffe schonend verarbeitet mit einer kreativen Gewürzvielfalt stehen dabei im Mittelpunkt.