WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Biokreis
DE-ÖKO-003
regional
Deutschland/regional
Produktfoto zu Joghurt-Brot 500g

Joghurt-Brot 500g

Normalpreis: 5,20€
Stück
Lieferoptionen:
#29671
5,20 € / Stück
7% MwSt

Info

Joghurt-Brot ca. 500g

Zutaten: 35,8% Joghurt*, Dinkelmehl*, Roggenmehl*, Granderwasser, Sauerteig*, Roggenmehl*, Hefe*, Natursteinsalz.*aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft
Allergenhinweis: Das Produkt enthält DINKEL, ROGGEN und MILCH.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert                 1049kJ / 250kcal
Fett                                      1,49g
gesättigte Fettsäuren           0,55g
Kohlenhydrate                     48,19g
davon Zucker                      4,13g
Eiweiß                                  8,54g
Salz                                     1,44g

Frische Backwaren von der Biobäckerei Wagner. Ehrlich, fair und regional - Bäckerhandwerk seit 1925!

Hersteller Biobäckerei Wagner GmbH
VerbandBiokreis
KontrollstelleDE-ÖKO-003
HerkunftDeutschland/regional
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-003

Herkunft

Biobäckerei Wagner GmbH

Deutschland/regional
Am Zugsberg 1
94113 Tiefenbach

Ehrlich, fair, regional - dafür steht die Biobäckerei Wagner!
Seit beinah 90 Jahren ist das Bäckerhandwerk in der Familie Wagner fest verankert. Die Leidenschaft hochwertige Backwaren herzustellen ging von Generation zu Generation; dass dabei nur Ausgangsrohstoffe bester Qualität verarbeitet werden, war eine Selbstverständlichkeit - so wurde die Bäckerei 2007 vollumfänglich auf bio umgestellt. Natürliche Rohstoffe ohne weitere Zusatzstoffe schonend verarbeitet mit einer kreativen Gewürzvielfalt stehen dabei im Mittelpunkt.