Zutaten: 35,8% Joghurt*, Dinkelmehl*, Roggenmehl*, Granderwasser, Sauerteig*, Roggenmehl*, Hefe*, Natursteinsalz.*aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft
Allergenhinweis: Das Produkt enthält DINKEL, ROGGEN und MILCH.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 1049kJ / 250kcal
Fett 1,49g
gesättigte Fettsäuren 0,55g
Kohlenhydrate 48,19g
davon Zucker 4,13g
Eiweiß 8,54g
Salz 1,44g
Frische Backwaren von der Biobäckerei Wagner. Ehrlich, fair und regional - Bäckerhandwerk seit 1925!
Hersteller | Biobäckerei Wagner GmbH |
Verband | Biokreis |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
Ehrlich, fair, regional - dafür steht die Biobäckerei Wagner!
Seit beinah 90 Jahren ist das Bäckerhandwerk in der Familie Wagner fest verankert. Die Leidenschaft hochwertige Backwaren herzustellen ging von Generation zu Generation; dass dabei nur
Ausgangsrohstoffe bester Qualität verarbeitet werden, war eine Selbstverständlichkeit - so wurde die Bäckerei 2007 vollumfänglich auf bio umgestellt. Natürliche Rohstoffe ohne weitere
Zusatzstoffe schonend verarbeitet mit einer kreativen Gewürzvielfalt stehen dabei im Mittelpunkt.