WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-037
Deutschland
Produktfoto zu Ingwer frisch

Ingwer frisch

Lieferoptionen:
#391
39,99 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Ingwer

Ingwer ist eine ausdauernde krautige Pflanze, bei der Verarbeitung geht es aber meist nur um ihre schmackhafte Wurzel.
Ingwer kann als Gewürz für vornehmlich asiatische Gerichte verwendet werden; die Wurzel peppt aber auch Karottensalat auf und schmeckt ebenso als Tee super lecker.

Kühl und trocken lagern – das verlängert die Haltbarkeit!

Was sollte man über frischen Bio-Ingwer wissen?
Je frischer und jünger die Ingwerwurzel, desto aromatischer schmeckt sie und desto ausgewogener ist das Verhältnis von Schärfe und Ingweraroma. Der frische Ingwer schmeckt daher auch milder als getrockneter Ingwer und ist weniger faserig.
Die enthaltenen ätherischen Öle und Scharfstoffe regen die Verdauung und den Kreislauf an wirken durchblutungsfördernd. Und auch bei Erkältungen verschafft Ingwer Abhilfe, denn er steckt voller Vitamin C, B-Vitaminen und Mineralstoffen.
Frischen Bio-Ingwer muss man übrigens nicht schälen. Die Schale ist noch ganz fein und nicht holzig.
Lagerung:
Der frische Ingwer sollte anders als trockener Ingwer kühl und dunkel gelagert werden, am besten im Gemüsefach des Kühlschranks.

Hersteller Ökoring Handels GmbH
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-037
HerkunftDeutschland
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-037

Herkunft

Ökoring Handels GmbH

Deutschland
Der Ökoring beliefert uns mit unterschiedlichen Bioartikeln aus allen Produktbereichen.
Er ist der einzige Regionalgroßhandel mit Hauptsitz in Bayern. Ökologischer Landbau, klimaverantwortliches Handeln und die Regionalität der Produkte stehen an oberster Stelle.
Deutschland