Hersteller | Hersteller: Schnitzer GLUTENFREE |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
Weitere Eigenschaften | laktosefreivegetarischglutenfrei |
Buchweizennatursauerteig* (Buchweizenvollkornmehl*, Wasser), Wasser, 17% Hirsevollkornmehl*, Buchweizenvollkornmehl*, Maismehl*, Leinsamen*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Apfelfaser*,
Emulgator: SOJALECITHINE*
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
216 kcal | 5,8 g | 0,9 g | 32,0 g | 2,2 g | 6,9 g | 1,1 g |
Bio Schnitte Hirse
Glutenfreies Bio Hirsebrot
Schnitzer GLUTENFREIHEIT
Deutschland (DE)
Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der DZG
DE-ÖKO-003 | Lacon
250 g
frei von Gluten und Laktose
Buchweizennatursauerteig* (Buchweizenvollkornmehl*, Wasser), Wasser, 17% Hirsevollkornmehl*, Buchweizenvollkornmehl*, Maismehl*, Leinsamen*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Apfelfaser*,
Emulgator: SOJALECITHINE*
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Tipp: Brotscheiben vorsichtig mit einem Messer voneinander trennen.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Tipp: Brotscheiben vorsichtig mit einem Messer voneinander trennen.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Vitamine & Mineralien
Vitamine & Mineralien Tagesbedarf ( % ) bezogen auf 1 Portion
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|