Hersteller | Hersteller: Isana NaturFeinkost GmbH & Co.KG |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Weitere Eigenschaften | laktosefreiglutenfrei |
HERING** (Clupea harengus - 41%), Sonnenblumenöl*, Gurken*, Zwiebeln*, Rohrzucker*, SENF* (Wasser, SENFSAATEN*, Branntweinessig*, Meersalz, Gewürze*, Kräuter*), konzentrierter Apfelsaft*,
EIGELB*, Meersalz, Branntweinessig*, Dill* (1%)
enthält folgende allergene Zutaten: Eier, Fisch, Senf
Herings-Salat mit feinem Dill 150 g
Herings-Salat mit feinem Dill 150g
bio-verde
Deutschland (DE)
Deutschland
keine Richtlinien lt. EG-VO vorhanden, Wildfang
DE-ÖKO-007 | PV
150 g
Die Heringe für diese Delikatesse stammen von der deutschen Nordseeküste. Eine traditionelle Fangmethode mit pelagischen Netzen schont den Meeresboden mit seiner Pflanzenwelt und ein Beifang der dort lebenden Meerestiere vermieden. Die klassische Rezeptur mit feinem Dill ist traditionell mit Gurken und Zwiebeln sowie einem Hauch Senf verfeinert.
HERING** (Clupea harengus - 41%), Sonnenblumenöl*, Gurken*, Zwiebeln*, Rohrzucker*, SENF* (Wasser, SENFSAATEN*, Branntweinessig*, Meersalz, Gewürze*, Kräuter*), konzentrierter Apfelsaft*,
EIGELB*, Meersalz, Branntweinessig*, Dill* (1%)
enthält folgende allergene Zutaten: Eier, Fisch, Senf
Der ausgenommene, rohe Hering wird von unserem Lieferanten an der Nordsee verarbeiten und eingelegt und danach bei uns im bayerischem Eresing mit den Soßen verfeinert und verpackt. Wir verwenden ausschließlich reine Gewürze und keine Aromen, Gewürzextrakte oder -mischungen.
Erfrischende Delikatesse zu Pellkartoffeln oder geröstetem Weißbrot.
2° - 7°C
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
BioBook
|