Heidelbeeren gehören zur Familie der Heidekrautgewächse und werden auch gerne aufgrund ihrer Farbe als Blaubeeren bezeichnet. Anders als die Wild-Heidelbeeren, welche ein rotes
Fruchtfleisch haben, zeigt sich bei den Kulturheidelbeeren ein weißes Fruchtfleisch, was den Genuss gerade in Kinderhänden oft leichter macht!
Kulturheidelbeeren sind aus in Amerika und Kanada beheimateten Gattungen hervorgegangen und schmecken sehr lecker. Der "Hoiwawacka" - Heidelbeerpfannkuchen ist eine sehr beliebte
Hauptmahlzeit - nicht nur im Bayerischen Wald.
Heidelbeeren am besten im Kühlschrank aufbewahren - das verlängert die Haltbarkeit!
Hersteller | WEILING GmbH - Bio-Pionier seit 1975 |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Holland |
Inhalt | Schale |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Die Weiling GmbH vertreibt Obst und Gemüse aus nationalem und internationalem Anbau. Langjährige Partnerschaften und regelmäßige Anbauabsprachen ermöglichen den Landwirten eine kontinuierliche ökologische Arbeit. Die Produktpalette des Unternehmens beinhaltet Bio für den Alltag - Käse und Wein, Molkereiprodukte, Brot und Backwaren, Fleisch, Fisch und Feinkost bis hin zur Kosmetik. Die Zulieferer werden vom Qualitätsteam des Unternehmens konsequent überprüft.