Hersteller | Bioreal |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarischlaktosefrei |
Hefe* (69%), WEIZENVOLLKORNMEHL* (30%), Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Bio-Vollkornhefeflocken (DE)
Wenn biologisch, dann konsequent!
Bioreal
Deutschland (DE)
Europäische Gemeinschaft
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-005 | IMO
100 g
Bioreal Bio-Vollkornhefeflocken haben einen natürlichen, würzig-aromatischen, mild-nussigen Geschmack und sind reich an wertvollen B-Vitaminen und Mineralstoffen, insbesondere Zink und Eisen.
Empfehlenswert für vegetarische und vegane Ernährung aufgrund des hohen Eiweißgehalts.
Hefe* (69%), WEIZENVOLLKORNMEHL* (30%), Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Besonders schonende Herstellung ohne chemische Zusätze.
Bioreal Bio-Vollkornhefeflocken können kalten und warmen Speisen wie z.B. Salaten, Suppen, Gemüse, Reis und Müsli beigegeben werden. Durch Zugabe von Milch, Joghurt oder Gemüsesaft lassen sich schnell nahrhafte Zwischenmahlzeiten zubereiten.
Da Vitamine sehr hitzeempfindlich sind, sollten die Bio-Hefeflocken nicht mitgekocht, sondern nur fertigen Speisen aufgestreut oder eingerührt werden.
Kühl und trocken lagern
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Vitamine & Mineralien
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|