Die regionalen Hanfsamen enthalten von Natur aus Magnesium, Eisen und Vitamin E und unterstützen so eine ausgewogene Ernährung.
Die geschälten Hanfsamen können geröstet werden und schmecken lecker in süßen und würzigen Speisen; sie schmecken nussig bis leicht süßlich. Regionales Superfood - probieren Sie doch mal!
Hersteller | HANS Brainfood GmbH |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-060 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-060 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischvegan |
Die Idee hinter dem Regensburger Start-up ist es, gesunde und leckere Produkte aus regional angebautem Bio-Hanf zu produzieren.
Das junge Team arbeitet dabei sehr eng mit seinen Anbauern zusammen; faire Löhne und gute Arbeitsbedingungen standen dabei immer an oberster Stelle. Hanf hat zudem die Eigenschaft, CO2 zu
binden. Ein Hektar der Nutzpflanze bindet pro Jahr ca. 20 Tonnen CO2. Außerdem sorgt das flächendeckende Wurzelwerk der Hanfpflanze für eine Auflockerung des Bodens, was für nachfolgende
Kulturen zu höheren Erträgen führt. Zudem bietet ein Hanffeld vielen Insekten einen sicheren Lebensraum.