Das Hanfprotein gehört zu den wertvollsten pflanzlichen Proteinen! Von erfahrenen Sportlern, Ernährungswissenschaftlern und vegan lebenden Menschen wird es besonders hoch geschätzt. Die
Kombination aus essentiellen Aminosäuren, Mineralstoffen, Magnesium und Eisen macht unser Protein zu einem echten Kraftpaket und überzeugt mit einer hohen Bioverfügbarkeit.
Das Besondere an dem Hanfprotein von HANS Brainfood ist der regionale Bezug. Mit der Bewirtschaftung von eigenen Hanffeldern setzen sie ein Zeichen, dass Superfood nicht weit transportiert
werden muss. Nach der Ernte sortieren, reinigen und trocknen sie ihre Hanfsamen. Am Ende wird aus den Samen ein nussiges Proteinpulver gewonnen, durch rein mechanische Vorgänge und ohne
Chemie.
Dadurch bleiben wertvolle sekundäre Pflanzen- und Mineralstoffe enthalten und bieten Ihnen dadurch einen Mehrwert. So profitiert am Ende nicht nur unsere Natur von einer schonenden und
nachhaltigen Landwirtschaft, sondern auch Sie!
Hersteller | HANS Brainfood GmbH |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | AT-BIO-902 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | AT-BIO-902 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischvegan |
Monoprodukt
Nutzhanf
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Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
360 kcal | 9,8 g | 1,0 g | 6,5 g | 4,3 g | 50,0 g | 0,08 g |
Lebensmittel
Monoprodukt
Nutzhanf
100 % Hanf-Proteinpulver roh*Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Ballaststoffe | Eiweiss | Salz |
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1507 kJ = 360 kcal | 9.8g | 1.0g | 6.5g | 4.3g | 24.0g | 50.0g | 0.08g |
Nettofüllmenge: 350.0 Gramm (g)
Die Idee hinter dem Regensburger Start-up ist es, gesunde und leckere Produkte aus regional angebautem Bio-Hanf zu produzieren.
Das junge Team arbeitet dabei sehr eng mit seinen Anbauern zusammen; faire Löhne und gute Arbeitsbedingungen standen dabei immer an oberster Stelle. Hanf hat zudem die Eigenschaft, CO2 zu
binden. Ein Hektar der Nutzpflanze bindet pro Jahr ca. 20 Tonnen CO2. Außerdem sorgt das flächendeckende Wurzelwerk der Hanfpflanze für eine Auflockerung des Bodens, was für nachfolgende
Kulturen zu höheren Erträgen führt. Zudem bietet ein Hanffeld vielen Insekten einen sicheren Lebensraum.