Zutaten:
BiokreisWEIZENMEHL 550, Waldwasser belebt nach Johann Grander, Brezensalz,
BiokreisDINKELMEHL 550(Spelzweizen), BiokreisROGGENMEHL 815, Natursteinsalz, BioHefe,
BioGERSTENMALZ, BioAcerolakirschpulver(Vitamin C)
Allergene:
Dinkel(Spelzweizen), Gerste, Roggen, Weizen
Nährwerte pro 100g:
Brennwert kJ: 935
Brennwert kcal: 223
Fett: 0,74
gesättigte Fettsäuren: 0,11
Kohlenhydrate: 44,93
davon Zucker: 1,28
Eiweiß: 7,24
Salz: 14,96
Ballaststoffe: 2,53
Ethylalkohol: 0,00
mehrwertige Alkohole: 0,00
BE: 3,74
Hersteller | Hersteller: Biobäckerei Wagner GmbH |
Verband | Biokreis |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
Ehrlich, fair, regional - dafür steht die Biobäckerei Wagner!
Seit beinah 90 Jahren ist das Bäckerhandwerk in der Familie Wagner fest verankert. Die Leidenschaft hochwertige Backwaren herzustellen ging von Generation zu Generation; dass dabei nur
Ausgangsrohstoffe bester Qualität verarbeitet werden, war eine Selbstverständlichkeit - so wurde die Bäckerei 2007 vollumfänglich auf bio umgestellt. Natürliche Rohstoffe ohne weitere
Zusatzstoffe schonend verarbeitet mit einer kreativen Gewürzvielfalt stehen dabei im Mittelpunkt.