Zutaten:
BiokreisWEIZENMEHL 550, Waldwasser belebt nach Johann Grander,
BioBlaumohn(Obernberg) (11,7%) , BiokreisDINKELMEHL 550(Spelzweizen),
BiokreisROGGENMEHL 815, Natursteinsalz, BioHefe, BioGERSTENMALZ,
BioAcerolakirschpulver(Vitamin C)
Allergene:
Dinkel(Spelzweizen), Gerste, Roggen, Weizen
Nährwerte pro 100g:
Brennwert kJ: 1237
Brennwert kcal: 295
Fett: 6,54
gesättigte Fettsäuren: 0,78
Kohlenhydrate: 45,50
davon Zucker: 1,29
Eiweiß: 10,51
Salz: 1,42
Ballaststoffe: 5,34
Ethylalkohol: 0,00
mehrwertige Alkohole: 0,00
BE: 3,79
Hersteller | Hersteller: Biobäckerei Wagner GmbH |
Verband | Biokreis |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
Ehrlich, fair, regional - dafür steht die Biobäckerei Wagner!
Seit beinah 90 Jahren ist das Bäckerhandwerk in der Familie Wagner fest verankert. Die Leidenschaft hochwertige Backwaren herzustellen ging von Generation zu Generation; dass dabei nur
Ausgangsrohstoffe bester Qualität verarbeitet werden, war eine Selbstverständlichkeit - so wurde die Bäckerei 2007 vollumfänglich auf bio umgestellt. Natürliche Rohstoffe ohne weitere
Zusatzstoffe schonend verarbeitet mit einer kreativen Gewürzvielfalt stehen dabei im Mittelpunkt.