Hersteller | Bauckhof |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | DV |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischveganglutenfrei |
Maisstärke*, Reismehl*, glutenfreies HAFERmehl* 25%, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säurungsmittel: Monokaliumtartrat, Masisstärke*), Verdickungsmittel: Xanthan, Meersalz
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
352 kcal | 1,5 g | 0,3 g | 78,0 g | 0,0 g | 4,7 g | 1,1 g |
Hafer Pancakes 180g Bio gf
Teigmischung für süße oder pikante Pancakes
Bauck Mühle
Deutschland (DE)
Deutschland, Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der DZG, FairBio Verein, vegan - Europ. Vegetarian Union
DE-ÖKO-007 | PV
180 g
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers. Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: Bio. Aus Liebe zur Zukunft. Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.
Im Nu angerührt und in wenigen Minuten auf dem Teller. Genießen Sie die glutenfreien Hafer Pancakes auch ohne Milch und Ei.
Maisstärke*, Reismehl*, glutenfreies HAFERmehl* 25%, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säurungsmittel: Monokaliumtartrat, Masisstärke*), Verdickungsmittel: Xanthan, Meersalz
Unsere ungesüßte Mischung für Hafer Pancakes gelingt im Handumdrehen. Einfach Milch, Ei und Öl oder Pflanzendrink und Öl dazugeben, in der Pfanne backen, fertig. Köstlich zum Frühstück oder als Snack zwischendurch.
Kühl und trocken.
Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synth. Farbstoffe, ohne synth. Konservierung, ohne Weisszucker, rein pflanzlich, ungesüßt.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|