Gulaschsuppe
Zutaten: 48% Schweinefleisch*, Tomatenmark*, Gemüsebrühe*, Gewürze*, Dinkelmehl*, Sauerrahmbutter*.*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Produkt
Brennwert 83 kcal / 347 kJ
Fett 4,1g
-davon gesättigte Fettsäuren 1,6g
Kohlendydrate 1,4g
-davon Zucker 1,3g
Eiweiß 9,9g
Salz 0,4g
Die Bio-Metzgerei Kammermeier bezieht ihr Bio-Schweinefleisch von Biokreis-Bauern und -Partnern möglichst regional. Die Biokreis-Richtlinien stellen sehr hohe Anforderungen an die
Bio-Schweinehalter, u.a. artgerechte Betreuung, tiergerechte Haltung und vollwertiges, vorwiegend im eigenen Bio-Betrieb erzeugtes Futter. Außerdem ist auch Auslauf im Freien
vorgeschrieben. Der Hauptlieferant von Schweinefleisch für die Metzgerei Kammermeier ist der Biokreis-Bauer Jodlbauer aus dem Landkreis Passau.