Hersteller | Hersteller: Davert - Biopionier seit 1984 |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Österreich |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Weitere Eigenschaften | veganlaktosefreivegetarisch |
GRÜNKERN*¹
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
343 kcal | 2,7 g | 0,4 g | 63,0 g | 0,8 g | 12,0 g | 0,01 g |
Grünkernschrot 500g
Grünkernschrot eignet sich mit seinem würzigen Aroma hervorragend für die Herstellung von knusprigen Bratlingen, Klößen und Suppen.
Davert
Deutschland (DE)
Deutschland
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft, the vegan society
DE-ÖKO-001 | BCS
500 g
GRÜNKERN*¹
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Grünkern ist keine eigenständige Getreideart, sondern ein in der sogenannten Milchreife geernteter Dinkel. Über Holzfeuer getrocknet, entsteht sein charakteristisch würzig-rauchiges Aroma.
Vor Wärme geschützt und trocken lagern
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
|