Heimatkost GmbH & Co. KG
D 84032 Landshut
Heimatkost ist eine Genussmanufaktur für Bio, vegan, vegetarische Lebensmittel (Spätzle, Knöpfle, Gnocchi, Röstzwiebeln und neu: Hackbraten und Gehacktes, beides sind
eiweißreiche Produkte aus Kräuterseitlingen.) Mit Sitz in Landshut, Bayern.
Für ein genussvolles Leben in Verantwortung für diese und nachfolgende Generationen setzt sich Heimatkost ein.
- Kräuterseitlinge sind reich an Vitamin B3 und B5, und beinhalten je 100g 4 g Eiweiß und 7,5 g Ballaststoffe.
- Rauki ist ein Stück zum Braten und Grillen.
- Alle Produkte sind Soja frei und lassen sich sofort verarbeiten.
- Bei einem MHD von 80 Tagen sind diese Produkte sehr gute Basisartikel, die auf Vorrat für das schnelle Kochen gut geeignet sind.
Die Heimatkost bietet Bio-Feinkost:
- regionale Herstellung in Bayern
- gutes Preis-/Leistungsverhältnis
- Hilfs- oder ähnliche Stoffe werden aus Überzeugung nicht verwendet.
Besonderheiten bei Heimatkost sind:
- Heimatkost ist derzeit der einzige Hersteller von veganen Produkten auf Basis von Kräuterseitlingen. Diese bieten wir als Rauki (Hackbraten) und Gehacktes an.
- Das frische Bioland Gehackte ist vegan, soja- und glutenfrei und lässt sich wie Gehacktes aus Fleisch verarbeiten.
- Unsere Bioland Spätzle sind in Rezeptur und Ausformung vergleichbar zur heimischen Küche.
- Die Heimatkost Bioland Gnocchi wachsen um 10%
- Heimatkost ist die einzige Manufaktur, die in Deutschland Bioland Röstzwiebeln herzhaft, knusprig und glutenfrei herstellt.