Hersteller | Isana NaturFeinkost GmbH & Co.KG |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | Stück |
Qualität | IT-BIO-006 |
HARTWEIZENGRIEß*, Ricotta* 19% (MILCHMOLKE*, MILCH*, Salz, Säureregulator: Milchsäure), EIER* 12 %, MILCH*, Sonnenblumenöl*, geräucherter Speck* 7% (Schweinefleisch*, Salz, Zucker*,
Gewürze*), Semmelbrösel* (WEIZENMEHL*, Salz, Hefe), Wasser, EIGELBPULVER* 2,5%, Zwiebeln*, Hartkäse* 1,2% (MILCH*, Salz, mikrobielles Lab), WEIZENMEHL*, BUTTER*, Knoblauch*, Pecorino* 0,6%
(SCHAFSMILCH*, Salz, tierisches Lab), Salz, geräuchertes Salz, schwarzer Pfeffer*, Rosmarin*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
285 kcal | 16,0 g | 4,2 g | 21,0 g | 2,5 g | 12,0 g | 1,3 g |
Girasoli alla Carbonara 250 g
Girasoli alla Carbonara 250 g
bio-verde
Italien (IT)
Italien
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
IT-BIO-006 | ICEA
250 g
Carbonara mal anders: Frische gefüllte Pasta mit dem reichen Geschmack der Carbonara-Tradition. Die Sonnenblumen-förmigen Pasta-Taschen sind gefüllt mit einer exquisiten Mischung aus zartem Speck, cremigem Käse und Eiern. Probieren Sie die Girasoli alla Carbonara und überzeugen Sie sich selbst, von dem traditionellem italienischen Geschmackserlebnis.
Für den Teig werden nur Hartweizengrieß und Eier verwendet, auf Vorkochen oder Wasserzusatz im Teig zur Gewichtssteigerung wird gänzlich verzichtet. Dies spiegelt sich an der gold-gelben Farbe und dem erstklassigen Geschmack der Pasta wieder.
HARTWEIZENGRIEß*, Ricotta* 19% (MILCHMOLKE*, MILCH*, Salz, Säureregulator: Milchsäure), EIER* 12 %, MILCH*, Sonnenblumenöl*, geräucherter Speck* 7% (Schweinefleisch*, Salz, Zucker*,
Gewürze*), Semmelbrösel* (WEIZENMEHL*, Salz, Hefe), Wasser, EIGELBPULVER* 2,5%, Zwiebeln*, Hartkäse* 1,2% (MILCH*, Salz, mikrobielles Lab), WEIZENMEHL*, BUTTER*, Knoblauch*, Pecorino* 0,6%
(SCHAFSMILCH*, Salz, tierisches Lab), Salz, geräuchertes Salz, schwarzer Pfeffer*, Rosmarin*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch
Innerhalb von 3 - 4 Minuten im kochenden Salzwasser oder in der Pfanne angebraten sind die Girasoli genussfertig und können z.B. mit etwas geschmolzener Butter und gemahlenem Pfeffer serviert werden
Im Kühlschrank bei 4° - 8°C aufbewahren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
BioBook
|