Hersteller | Jakobsberger MilchHandwerker |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Glas |
Qualität | DE-ÖKO-022 |
Zutaten: FRISCHKÄSE** aus demeter VOLLMILCH**, Sonnenblumenöl**, Rapsöl**, Pfeffer*, Zitronengranulat*, Zitronenöl**, Pfannensalz
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
WildeWeideKuh Pina Pfeffer & Zitrone
Wir verarbeiten die frische demeter Kuhmilch in der hofeigenen Käserei zu unverwechselbaren Frischkäsespezialitäten
Jakobsberger MilchHandwerker
Deutschland (DE)
Deutschland
demeter, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft, Hofkäserei
DE-ÖKO-022 | Kontrollverein
140 g
WildeWeideKuh ist der neue Käse der Jakobsberger MilchHandwerker. Handwerklich auf dem eigenen Hof hergestellt verarbeiten die MilchHandwerker die Kuhmilch vom Berghof der Familie Mexner. Biodynamischer Hochgenuss von waschechten Bauern
Wir wollen ursprüngliche Milch in ihrer Qualität bewahren, d.h. nicht homogenisieren, standardisieren oder mikrofiltrieren. Der Mensch mit seinem Handwerk bestimmt die Verarbeitung. Wir wollen den Unterschied und das schmeckt man!
Zutaten: FRISCHKÄSE** aus demeter VOLLMILCH**, Sonnenblumenöl**, Rapsöl**, Pfeffer*, Zitronengranulat*, Zitronenöl**, Pfannensalz
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Aufs Brot, zum Dippen, oder mit dem Löffel zu genießen! ;)
WildeWeideKuh Pina mit Pfeffer & Zitrone. Säure, Süße, Schärfe, dieser Käse hat alles was es braucht für ein intensives leckeres Geschmackserlebnis.
Bei 6°C, nach dem Öffnen u.U. wieder mit Öl bedecken
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|