Feldsalat ist auch bekannt unter Acker-, Rapunzel- oder Vogerlsalat; seinen einzigartigen Geschmack bekommt er durch die enthaltenen ätherischen Öle.
Feldsalat schmeckt am besten garniert mit frischen Früchten und Nüssen und dazu ein Dressing nach Wahl.
Salat am besten immer leicht angefeuchtet im Kühlschrank lagern – das verlängert die Haltbarkeit!
Hersteller | Hersteller: WEILING GmbH - Bio-Pionier seit 1975 |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Die Weiling GmbH vertreibt Obst und Gemüse aus nationalem und internationalem Anbau. Langjährige Partnerschaften und regelmäßige Anbauabsprachen ermöglichen den Landwirten eine kontinuierliche ökologische Arbeit. Die Produktpalette des Unternehmens beinhaltet Bio für den Alltag - Käse und Wein, Molkereiprodukte, Brot und Backwaren, Fleisch, Fisch und Feinkost bis hin zur Kosmetik. Die Zulieferer werden vom Qualitätsteam des Unternehmens konsequent überprüft.