Die Forellen sind mit Meersalz, schwarzem Pfeffer, Ingwer und Chili gewürzt und wurden über Buchenholz geräuchert.
BITTE BEACHTEN: das Gewicht kann deutlich schwanken! In der Bio-Aquazucht lässt sich die tatsächliche Größe der Fische nicht genau vorhersagen. Das Gewicht ist daher eine ungefähre Angabe,
es kann sowohl nach oben als auch nach unten deutlich schwanken. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Die einzelnen Fische sind küchenfertig hergerichtet, einzeln vakuumiert und können sehr gut eingefroren werden. Geräucherter Fisch ist in der Kühlung bis zu 30 Tage haltbar!
Hersteller | Bio-Aquakultur Weiherblasch |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Die Forellen und Saiblinge der Familie Kraus wachsen umrandet von Wald und Wiesen in mehreren Teichen heran; die Besatzdichte ist dabei strikt reglementiert und dem Futter darf kein
Beifang der Hochseefischerei zugesetzt sein.
Genuß, Gesundheit und Ökologie - das alles vereint der Fisch vom Weiherblasch von Familie Kraus, da die Bio-Aquakultur unsere Umwelt schützt und uns gut tut.