Das Fondue-Fleisch besteht aus feinem Rind- und Putenfleisch und ist für Sie bereits in kleine Stücke geschnitten.
Die Metzgerei Kammermeier pflegt seht gute Partnerschaften zu seinen Lieferanten. Das Fleisch wird von Biokreis-Bauern und -Partnern möglichst regional bezogen.
Im Bio-Geflügelbereich arbeitet die Biometzgerei seit Herbst 2020 mit einem kleinen & feinen Biokreis-zertifizierten Geflügelhof aus der Nachbarschaft zusammen. Der Biohof Fesl ist ein
wahres Tier- und Geflügelparadies und liegt ca. 5 km entfernt - die Metzgerei Kammermeier kann die Tiere selber schlachtfrisch abholen und für ihre Kunden sofort verarbeiten.
Der Hauptlieferant von Schweinefleisch für die Metzgerei Kammermeier ist der Biokreis-Bauer Jodlbauer aus dem Landkreis Passau und das Rindfleisch wird von dem bio-zertifizierten
Viehhändler Oberneder, der - soweit verfügbar - Schlachttiere von Biokreis-Bauern bevorzugt.
Hersteller | Metzgerei Kammermeier GmbH |
Verband | Biokreis |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
Die Fleisch und Wurstwaren von der Metzgerei Kammermeier stammen ausschließlich von Tieren, die aus kleinen landwirtschaftlichen Betrieben aus der näheren Umgebung stammen, so dass ihnen
unnötiger Transportstress erspart bleibt. Zerlegung und Verarbeitung erfolgt ebenfalls vor Ort in Kropfmühl. Es werden neben feinen Wurstwaren auch leckere eingekochte Köstlichkeiten
hergestellt. Und ganz neu im Sortiment: vegane Aufstriche von der Metzgerei Kammermeier - bio, regional und ein echtes Highlight.