WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Biokreis
DE-ÖKO-003
regional
Deutschland/regional
Produktfoto zu Fondue-Fleisch 400g

Fondue-Fleisch 400g

Rind & Pute
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#20512
ca. 14,36 € / Stück
35,90 € / kg
7% MwSt
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Fondue-Fleisch 400g

Das Fondue-Fleisch besteht aus feinem Rind- und Putenfleisch und ist für Sie bereits in kleine Stücke geschnitten.

Die Metzgerei Kammermeier pflegt seht gute Partnerschaften zu seinen Lieferanten. Das Fleisch wird von Biokreis-Bauern und -Partnern möglichst regional bezogen.
Im Bio-Geflügelbereich arbeitet die Biometzgerei seit Herbst 2020 mit einem kleinen & feinen Biokreis-zertifizierten Geflügelhof aus der Nachbarschaft zusammen. Der Biohof Fesl ist ein wahres Tier- und Geflügelparadies und liegt ca. 5 km entfernt - die Metzgerei Kammermeier kann die Tiere selber schlachtfrisch abholen und für ihre Kunden sofort verarbeiten.
Der Hauptlieferant von Schweinefleisch für die Metzgerei Kammermeier ist der Biokreis-Bauer Jodlbauer aus dem Landkreis Passau und das Rindfleisch wird von dem bio-zertifizierten Viehhändler Oberneder, der - soweit verfügbar - Schlachttiere von Biokreis-Bauern bevorzugt.

Hersteller Metzgerei Kammermeier GmbH
VerbandBiokreis
KontrollstelleDE-ÖKO-003
HerkunftDeutschland/regional
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-003

Herkunft

Metzgerei Kammermeier GmbH

Deutschland/regional
Kropfmühl
94051 Hauzenberg

Die Fleisch und Wurstwaren von der Metzgerei Kammermeier stammen ausschließlich von Tieren, die aus kleinen landwirtschaftlichen Betrieben aus der näheren Umgebung stammen, so dass ihnen unnötiger Transportstress erspart bleibt. Zerlegung und Verarbeitung erfolgt ebenfalls vor Ort in Kropfmühl. Es werden neben feinen Wurstwaren auch leckere eingekochte Köstlichkeiten hergestellt. Und ganz neu im Sortiment: vegane Aufstriche von der Metzgerei Kammermeier - bio, regional und ein echtes Highlight.