Zutaten: FISCH (74%), Salz unjodiert
Die Fischsauce wird aus Abschnitten von Bio-Forellen und -Saiblingen hergestellt, die beim Filitieren der Tiere entstehen. Der durch Fermentation entstandene Umami-Geschmack der Sauce passt sowohl zu regionalen Gerichten als auch zu fernöstlichen Spezialitäten, wie Pad Thai oder Curry.
Hersteller | Hersteller: GKO |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | AT-BIO-301 |
Herkunft | Österreich |
Inhalt | Stück |
Qualität | AT-BIO-301 |
Weitere Eigenschaften | ungesüßt |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
31 kcal | 0,3 g | 0,1 g | 4,0 g | 0,8 g | 1,1 g | 3,3 g |
Trocken lagern, vor Wärme schützen
Nur stehend lagern
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 35 Tagen aufbrauchen
Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen
Lebensmittel
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
78 kJ = 18 kcal | 0.5g | 0.0g | 0.5g | 0.0g | 4.6g | 26.0g |
Nettofüllmenge: 100.0 Milliliter (ml)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)