Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Fenchel gehört zur Familie der Doldenblütler und hat seinen Ursprung im Mittelmeerraum; seinen einzigartigen Geschmack hat er seinen ätherischen Ölen zu verdanken. Fenchel kann in den
kalten Wintertagen zu Tee verarbeitet werden oder er schmeckt auch als Gemüsebeilage zu Fleisch- und Fischgerichten sehr lecker.
Fenchel am besten im Kühlschrank lagern – das verlängert die Haltbarkeit!
Hersteller | Hersteller: WEILING GmbH - Bio-Pionier seit 1975 |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Die Weiling GmbH vertreibt Obst und Gemüse aus nationalem und internationalem Anbau. Langjährige Partnerschaften und regelmäßige Anbauabsprachen ermöglichen den Landwirten eine kontinuierliche ökologische Arbeit. Die Produktpalette des Unternehmens beinhaltet Bio für den Alltag - Käse und Wein, Molkereiprodukte, Brot und Backwaren, Fleisch, Fisch und Feinkost bis hin zur Kosmetik. Die Zulieferer werden vom Qualitätsteam des Unternehmens konsequent überprüft.