Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
-aus Weidehaltung und ganzjährigem Auslauf-
Zutaten:
85% Rindfleisch, 15%Schweinespeck, Steinsalz, Koriander, Knoblauch, Zucker,schw. Pfeffer, Gewürze
Hersteller | Hersteller: Schlossgut Hauzendorf |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Das Schlossgut Hauzendorf ist eine ehemalige Kleinburg, mit schlichtem Wohngebäude in einer quadratischen zweigeschossigen Vierflügelanlage. Seit 1995 wird das landwirtschaftliche Gut nach
Bioland-Richtlinien bewirtschaftet.
Die Rassen Angus und Limousin, das hofeigene Futter und ein solides Metzgerhandwerk garantieren eine gleich bleibend gute Genussqualität.
Die Mutterkuhherde lebt von Mai bis November auf der Weide. Die Kälber wachsen im Herdenverband auf und ernähren sich von Muttermilch und Raufutter. Im Alter von einem Jahr werden sie
geschlachtet.