Hersteller | Hersteller: Vivani |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 |
Herkunft | DO |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-013 |
Weitere Eigenschaften | veganlaktosefreivegetarischglutenfrei |
Kakaomasse*, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Karamell Crisp* 10% (Roh- Rohrzucker*, Maisglukosesirup*, Kakaobutter*, Meersalz, Emulgator: Sonnenblumen- Lezithine*), Meersalz 0,6%. Kakao: 62% mindestens.
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
570 kcal | 39,8 g | 25,1 g | 45,1 g | 41,6 g | 4,4 g | 0,66 g |
Feine Bitter Caramel Mallorca Flor de Sal 62% Cacao
Premium Qualität, ohne Lezithin, 100 % bio
Vivani
Deutschland (DE)
Diverse Länder, Dominikanische Republik
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Forest Stewardship Council, kosher triangle
DE-ÖKO-013 | QCI
80 g
Feine Bitterschokolade mit 62% Cacao, Karamellsplittern und dazu eine Prise des beliebten Mallorca-Salzes "Flor de Sal D'Es Trenc": diese Sorte bietet ein faszinierendes Spiel der Aromen.
Extra dünne Tafelausformung für einzigartiges Geschmackserlebnis, hochwertige Faltschachtel. Innenfolie heimkompostierbar.
Kakaomasse*, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Karamell Crisp* 10% (Roh- Rohrzucker*, Maisglukosesirup*, Kakaobutter*, Meersalz, Emulgator: Sonnenblumen- Lezithine*), Meersalz 0,6%. Kakao: 62% mindestens.
Vermahlen und mischen der Zutaten, Conchieren und Abformen
Genießen
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sonstiges
Sensorik, Beschaffenheit
|