Feigen gehören zur Familie der Maulbeergewächse und zählen zu den ältesten Nutzpflanzen der Welt; in der Antike waren sie eines der wichtigsten Grundnahrungsmittel.
In der heutigen Zeit gelten sie eher als was Besonderes und werden gerne zu Käsevariationen gereicht oder aufgeschnitten als leckere essbare Deko angerichtet.
Frische Feigen am besten im Kühlschrank lagern – das verlängert die Haltbarkeit!
Hersteller | Abuelo Pablo |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Spanien |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Familie Casallo wirtschaftet seit 2001 nach ökologischen Richtlinien und acht Jahre später entschieden sie sich ebenso für die Demeter-Zertifizierung. Es gehören mittlerweile 6 Fincas zum
Betrieb, welche in 3 verschiedenen Klimazonen liegen, um über einen längeren Zeitraum hinweg Obst in bester Qualität zu erzeugen.
In erster Linie werden unter der Marke "Abuelo Pablo" Nektarinen und Pfirsiche vermarktet, aber auch diverse andere Obst -und Gemüsesorten.