Feigen gehören zur Familie der Maulbeergewächse und zählen zu den ältesten Nutzpflanzen der Welt; in der Antike waren sie eines der wichtigsten Grundnahrungsmittel.
In der heutigen Zeit gelten sie eher als was Besonderes und werden gerne zu Käsevariationen gereicht oder aufgeschnitten als leckere essbare Deko angerichtet.
Frische Feigen am besten im Kühlschrank lagern – das verlängert die Haltbarkeit!
Hersteller | WEILING GmbH - Bio-Pionier seit 1975 |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Spanien |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Die Weiling GmbH vertreibt Obst und Gemüse aus nationalem und internationalem Anbau. Langjährige Partnerschaften und regelmäßige Anbauabsprachen ermöglichen den Landwirten eine kontinuierliche ökologische Arbeit. Die Produktpalette des Unternehmens beinhaltet Bio für den Alltag - Käse und Wein, Molkereiprodukte, Brot und Backwaren, Fleisch, Fisch und Feinkost bis hin zur Kosmetik. Die Zulieferer werden vom Qualitätsteam des Unternehmens konsequent überprüft.