80% Arabica 20% Robusta // Aromenvielfalt (1-6): 4 // Stärkegrad (1-6): 3 // Aromen: Passionsfrucht, Schokolade
Der Espresso La Victoria bringt eine große Vielfalt mit: der Blend aus Honduras, Uganda, Brasilien und Indonesien sorgt für ein fruchtig spritziges und zugleich schokoladig würziges Aroma. Die biozertifizierten Bohnen werden sorgfältig von Hand gepflückt und von uns schonend langzeitgeröstet. Ein Hochgenuss, mit Milch und ohne.
Hersteller | Rehorik Rösterei & Feinkost GmbH |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarischlaktosefreiglutenfrei |
Nach dem 2. Weltkrieg wurde die Kaffeerösterei Rehorik mit Delikatessengeschäft in Regensburg gegründet. Seit 2011 ist Heiko Rehorik in das Regensburger Traditionshaus eingestiegen. Er setzt sich für “guten” Kaffee ein, der nicht nur wohltuend und aromatisch ist, sondern gleichzeitig auch den Kaffeebauern in den Ursprungsländern eine gerechte Bezahlung garantiert. Im Sortiment befinden sich auch Kaffeesorten, die nach ökologischen Richtlinien zertifiziert sind.