Espresso La Victoria ganze Bohne 250g
80% Arabica 20% Robusta // Aromenvielfalt (1-6): 4 // Stärkegrad (1-6): 3 // Aromen: Passionsfrucht, Schokolade
Der Espresso La Victoria bringt eine große Vielfalt mit: der Blend aus Honduras, Uganda, Brasilien und Indonesien sorgt für ein fruchtig spritziges und zugleich schokoladig würziges Aroma.
Die biozertifizierten Bohnen werden sorgfältig von Hand gepflückt und von uns schonend langzeitgeröstet. Ein Hochgenuss, mit Milch und ohne.
Der Espresso La Victoria bringt eine große Vielfalt mit: der Blend aus Honduras, Uganda, Brasilien und Indonesien sorgt für ein fruchtig spritziges und zugleich schokoladig würziges Aroma.
Die biozertifizierten Bohnen werden sorgfältig von Hand gepflückt und von uns schonend langzeitgeröstet. Ein Hochgenuss, mit Milch und ohne.
Sorte: Arabica 80% - Robusta Mischung 20%
Aromen von Passionsfrucht, Zartbitterschokolade
Aromenvielfalt (1-6) = 4
Stärkegrad (1-6) = 3
Aufbereitung natural, washed, wet blue
Zubereitungsart: Espresso, Mocca, Herdkännchen & Vollautomat
Empfehlung: Siebträgermaschine
Rezept: 18,5g Kaffee / Brühverhältnis 1:1,9 / Wasser (5-8° dH / 93°C) / ca. 26sec Extraktionszeit
Röstgrad: mittelkräftig bis dunkel
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037