Der leckere Erdbeersirup verfeinert jeden Eisbecher und gibt Salaten einen fruchtigen Pep, auch im Prosecco schmeckt er ganz hervorragend.
Zutaten:
Erdbeeren*, Zucker*, Bourbon-Vanille*.*aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft
... eine Köstlichkeit vom Naturlandhof Froschhammer aus Thalmassing!
Hersteller | Naturlandhof Froschhammer |
Verband | Naturland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Flasche |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Die Bunten Bentheimer Freilandschweine vom Naturlandhof Froschhammer leben auf einem 2 Hektar großem, doppelt eingezäuntem Gelände; somit hat jedes Schwein ein riesiges Platzangebot von
über 600 m². Die Tiere können sich frei bewegen und ihren Tagesablauf selbst gestalten. Durch das große Platzangebot kann sich auch eine natürliche Rangordnung bilden. Die Schweine finden
auf der Weide neben Gras und Klee auch viele Wiesenkräuter, die nach Lust und Laune gefressen werden. Zusätzlich erhalten die Schweine noch eine Kraftfuttermischung aus Weizen, Gerste,
Hafer, Ackerbohnen und getoasteten Sojabohnen (alles auf den Flächen in Thalmassing angebaut) sowie Sonnenblumenkuchen und Mineralfutter.
Familie Froschhammer lässt aus ihrem Schweinefleisch leckere Wurstwaren produzieren.