Emmerreis ist entspelzter, leicht geschliffener Emmer; er enthält viele Ballaststoffe und Eiweiß, daher ist er sehr sättigend.
Schmecken Sie den Unterschied zu herkömmlichen Reis und probieren Sie:
Drei Teile Körner mit vier Teile Flüssigkeit kurz aufkochen und bei kleiner Hitze (evtl.mit Salz) 45 Minuten ausquellen lassen.
Der Emmereis von Biohof Fischer-Ittlinger ist ein regionales Produkt, gesund und schmeckt hervorragend als Hauptspeise, Beilage, Dessert und vieles mehr.
Hersteller | Biohof Fischer-Ittlinger |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarischlaktosefrei |
Am Rande des Gäubodens bewirtschaftet Familie Fischer-Ittlinger als Dreigenerationenfamilie einen Ackerbaubetrieb nach den Bioland-Richtlinien. In ihrer hofeigenen Zentrofanmühle
produzieren sie hochwertiges Vollkornmehl.