Der Elsässer Saibling ist ein Kreuzungsprodukt aus dem See- und Bachsaibling; bereits vor 100 Jahren begann man mit der Zucht dieser Tiere, bei der die positiven Eigenschaften der
Elterntiere beim Kreuzungsprodukt deutlich stärker ausgeprägt sind (=Heterosiseffekt!).
BITTE BEACHTEN: das Gewicht kann deutlich schwanken! In der Bio-Aquazucht lässt sich die tatsächliche Größe der Fische nicht genau vorhersagen. Das Gewicht ist daher eine ungefähre Angabe,
es kann sowohl nach oben als auch nach unten deutlich schwanken. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Die einzelnen Fischfilets sind küchenfertig hergerichtet, vakuumiert und können sehr gut eingefroren werden.
Hersteller | Bio-Aquakultur Weiherblasch |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-039 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Pack |
Qualität | DE-ÖKO-039 |
Die Forellen und Saiblinge der Familie Kraus wachsen umrandet von Wald und Wiesen in mehreren Teichen heran; die Besatzdichte ist dabei strikt reglementiert und dem Futter darf kein
Beifang der Hochseefischerei zugesetzt sein.
Genuß, Gesundheit und Ökologie - das alles vereint der Fisch vom Weiherblasch von Familie Kraus, da die Bio-Aquakultur unsere Umwelt schützt und uns gut tut.