Zutaten:
BiokreisDINKELMEHL 550(Spelzweizen), Waldwasser belebt nach Johann Grander,
BiokreisBUTTER, BioHefe, BioApfelessig(naturtrüb), Natursteinsalz, BioRohrohrzucker(Fair
Trade), BiokreisDINKEL-Dunst(Spelzweizen), BioGERSTENMALZ,
BioAcerolakirschpulver(Vitamin C)
Allergene:
Dinkel (Spelzweizen), Gerste, Milch
Nährwerte pro 100g:
Brennwert kJ: 1315
Brennwert kcal: 314
Fett: 5,85
gesättigte Fettsäuren: 3,42
Kohlenhydrate: 52,61
davon Zucker: 2,48
Eiweiß: 10,38
Salz: 1,71
Ballaststoffe: 3,52
Ethylalkohol: 0,00
mehrwertige Alkohole: 0,00
BE: 4,38
Hersteller | Hersteller: Biobäckerei Wagner GmbH |
Verband | Biokreis |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
Ehrlich, fair, regional - dafür steht die Biobäckerei Wagner!
Seit beinah 90 Jahren ist das Bäckerhandwerk in der Familie Wagner fest verankert. Die Leidenschaft hochwertige Backwaren herzustellen ging von Generation zu Generation; dass dabei nur
Ausgangsrohstoffe bester Qualität verarbeitet werden, war eine Selbstverständlichkeit - so wurde die Bäckerei 2007 vollumfänglich auf bio umgestellt. Natürliche Rohstoffe ohne weitere
Zusatzstoffe schonend verarbeitet mit einer kreativen Gewürzvielfalt stehen dabei im Mittelpunkt.