Hersteller | Hersteller: Alb-Natur |
Verband | Naturland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Weitere Eigenschaften | vegetarisch |
DINKELMEHL Type 630* (Weizenart) *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Ei enthalten.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
360 kcal | 1,5 g | 0,3 g | 74,0 g | 3,1 g | 11,0 g | 0,01 g |
ALB-GOLD Bio Dinkel Fusilli (Papier) (Naturland)
ALB-GOLD
Deutschland (DE)
Naturland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft, Forest Stewardship Council
DE-ÖKO-006 | ABCERT
500 g
Nudeln natürlich in Papier verpackt, gut für die Umwelt und Ihren Umsatz, Nudeln aus Naturland Dinkel
DINKELMEHL Type 630* (Weizenart) *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Ei enthalten.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nudeln in kochendes Salzwasser geben und bissfest garen.
Kühl und trocken lagern
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|
Lange Bio-Tradition und eine Qualitätsphilosophie, die bei den Rohstoffen beginnt
Alb-Natur: Premium-Teigwaren für den Naturkostfachhandel
Der in Trochtelfingen auf der Schwäbischen Alb beheimatete Nudelhersteller ALB-GOLD zählt zu den Bio-Pionieren im Teigwarenbereich. Während der letzten 25 Jahren hat das familiengeführte Traditionsunternehmen ein vielfältiges Teigwarensortiment in ökologischer Qualität aufgebaut.
In der Herstellung und Produktpolitik setzt man auf Innovation, bei der Wahl der Rohstoffe auf höchste Bio-Qualität und Regionalität. So werden beispielsweise Dinkelnudeln ausschließlich aus heimischem auf der Alb angebautem Getreide hergestellt. Langfristige partnerschaftliche Beziehungen zu den Erzeugern und Mühlen garantieren die Rückverfolgbarkeit vom Saatgut bis auf den Teller. Transparenz wird in dem Familienbetrieb großgeschrieben. Und so werden sämtliche Produkte in der Gläsernen Produktion für jedermann nachvollziehbar hergestellt.
Die Naturkostmarke Alb-Natur steht für kulinarisch hochwertige, authentische und gleichzeitig gesunde wie nachhaltige Erzeugnisse, welche anspruchsvolle Kunden heute erwarten. Es werden sowohl getrocknete Nudelspezialitäten als auch Frischteigwaren angeboten.