- sehr ballaststoffreich
- im Holzkörbchen gebacken, deshalb besonders weicher Boden und lange Frischhaltung
- lange Teigführung, schonendes Backen
- vegan
Zutaten:
Waldwasser belebt nach Johann Grander, BiokreisDINKELMEHL 550(Spelzweizen),
BioSAUERTEIG(ROGGEN), BioSESAM, BiokreisROGGENVOLLKORN,
BiokreisLeinsaat(Vilstal), BioSonnenblumenkerne, BiokreisKürbiskerne(Aiterhofen),
BioMaisgrieß, BioHefe, BioKartoffelflocken, Natursteinsalz
Allergene:
Dinkel (Spelzweizen), Roggen, Sesamsamen
Nährwerte pro 100g:
Brennwert kJ: 1250
Brennwert kcal: 298
Fett: 6,01
gesättigte Fettsäuren: 0,86
Kohlenhydrate: 47,51
davon Zucker: 2,71
Eiweiß: 10,30
Salz: 1,32
Ballaststoffe: 5,57
Ethylalkohol: 0,00
mehrwertige Alkohole: 0,00
BE: 3,96
Hersteller | Biobäckerei Wagner GmbH |
Verband | Biokreis |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
Ehrlich, fair, regional - dafür steht die Biobäckerei Wagner!
Seit beinah 90 Jahren ist das Bäckerhandwerk in der Familie Wagner fest verankert. Die Leidenschaft hochwertige Backwaren herzustellen ging von Generation zu Generation; dass dabei nur
Ausgangsrohstoffe bester Qualität verarbeitet werden, war eine Selbstverständlichkeit - so wurde die Bäckerei 2007 vollumfänglich auf bio umgestellt. Natürliche Rohstoffe ohne weitere
Zusatzstoffe schonend verarbeitet mit einer kreativen Gewürzvielfalt stehen dabei im Mittelpunkt.