Hersteller | Sommer - Backkunst seit 1864 |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | DV |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
DINKELMEHL** (52%), Rübenzucker**, Palmöl*, MANDELN**, Ceylon-Zimt*, Meersalz, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Ingwer*, Orangenöl*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Schalenfrüchte
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
451 kcal | 18,0 g | 8,0 g | 64,0 g | 28,0 g | 7,0 g | 0,17 g |
Demeter Dinkel Zimtgebäck
vegan
SOMMER
Deutschland (DE)
Diverse Länder
demeter, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT
125 g
mit Dinkelmehl, regionalem Rübenzucker, Mandeln und hochwertigem Ceylon-Zimt, verfeinert mit Orangenöl, natürlich pflanzlich, in bester Demeter-Qualität
Demeter-Qualität
DINKELMEHL** (52%), Rübenzucker**, Palmöl*, MANDELN**, Ceylon-Zimt*, Meersalz, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Ingwer*, Orangenöl*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Schalenfrüchte
Als Tee- und Kaffee-Gebäck
Mikrobiologische Richtwerte gemäß DGHM Aerobe mesophile Koloniezahl in KBE/g 1'000'000 Enterobacteriaceae in KBE/g 500 Escherichia coli in KBE/g 10 Koagulase-positive Staphylokokken in KBE/g 100 Präsumtive Bacillus cereus in KBE/g 100 Sulfitreduzierende Clostridien in KBE/g 100 Salmonella in KBE/25g n.n. Listeria monocytogenes in KBE/g 100 KBE = Koloniebildende Einheit
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|