Dinkel-Wurzelbrot, 350g
- 100 % iges Dinkelbrot besonders hoher Eiweissgehalt und reich an Vitaminen und Mineralien,
sowie besonders gut verträglich
- traditionelle Weissbrotführung über 24 Std.
- besonders aromatischer Geschmack
- lange Frischhaltung
Zutaten:
BiokreisDINKELMEHL 550(Spelzweizen), Waldwasser belebt nach Johann Grander,
Natursteinsalz, BioHefe, BiokreisDINKEL-Dunst(Spelzweizen), BioGERSTENMALZ,
BioAcerolakirschpulver(Vitamin C)
Allergene:
Dinkel (Spelzweizen), Gerste
Närhwerte pro 100g:
Brennwert kJ: 1041
Brennwert kcal: 249
Fett: 0,93
gesättigte Fettsäuren: 0,14
Kohlenhydrate: 48,65
davon Zucker: 0,95
Eiweiß: 9,21
Salz: 1,70
Ballaststoffe: 2,94
Ethylalkohol: 0,00
mehrwertige Alkohole: 0,00
BE: 4,05